Olio Tea tree

8,40

Formato 20 ml

Descrizione

Il tea tree è un arbusto originario dell’Australia , poco diffuso in altri paesi,  appartenente alla famiglia delle myrtacee, le sue foglie, di forma ellittica, sono di colore verde ed i fiori di colore giallo-porpora. Pare che il nome “Albero del tè” gli sia stato attribuito dal capitano Cook, il quale, sbarcato con i marinai nel continente Australiano, bevve, come tè, una bevanda calda preparata con le foglie di questa pianta. Da allora gli è rimasto il nome che ancora oggi lo distingue.
Recenti studi scientifici hanno messo in luce le grandi potenzialità di quest’olio essenziale, qui da noi ancora poco conosciuto, che possiede notevoli proprietà antifungine, antisettiche ed antivirali. Da non usarsi puro oltre l’ 1% per via degli allergeni contenuti

Ottimo coadiuvante per la cura dell’acne della pelle , come antibatterco, come cicatrizzante, come antinfiammatore.

Informazioni aggiuntive

INCI

Olio essenziale biologico di foglie di Tea Tree (Melaleuca alternifolia)